Con la participación de un centenar de etiquetas de vinos nacionales, el 27 y 28 de mayo, se realizará la cuarta edición de Tinto Bajío, en la ciudad de León Guanajuato. El hotel Hotsson será la sede de este magno evento de gastronomía y cultura vinícola, donde se espera la asistencia de dos mil personas y una derrama de dos millones y medio de pesos, lo que superaría a la edición de 2015, que reunió a mil 800 asistentes.

Como parte de las actividades para conmemorar su 50 aniversario, la Hacienda de Los Morales inauguró el Festival Recetas de Antaño en el que, hasta el 4 de junio, los comensales pueden disfrutar de platillos muy especiales elaborados con las recetas originales del restaurante que datan de 1967.

El prestigiado restaurante celebró seis años en la escena culinaria mexicana y la Estrella Michelin que le fue otorgada a su hermano, el Beefbar Hong Kong. Aprovechando este marco festivo, se realizó un coctel para presentar el nuevo menú de su Chef Ejecutivo Alfredo Reyeros.

En tiempos de turismo sostenible, la expresión “ir de cacería” adquiere connotaciones más amigables con la naturaleza. Puede referirse a la fotografía, al encuentro con fenómenos naturales o a la búsqueda de manjares silvestres como la trufa.

Aun podemos recordar la grata experiencia culinaria que el lujoso restaurante The Capital Grille de Paseo de la Reforma, junto con la firma española productora y comercializadora de vinos y bebidas espirituosas Casalbor, ofreció a periodistas gastronómicos.

El restaurante Palm abrió sus puertas en Nueva York en 1926 y fue en 1996 cuando llegó a México al interior del hotel Presidente InterContinental en Polanco. Hoy en día, dos décadas después, es reinaugurado tras una completa renovación con la cual conserva su elegancia, pero con un aspecto más con-temporáneo que busca también atraer a un público joven que disfrute de la bue-na comida en una atmósfera relajada.

Por si te lo perdiste

Vail presentó sus atractivos veraniegos

Vail presentó sus atractivos veraniegos

Pendientes nevadas y una sofisticada zona hotelera, entre otros encantos, hacen de Vail uno de los destinos invernales más reconocidos Read More
PayBack y Sushi Itto con visión al futuro

PayBack y Sushi Itto con visión al futuro

En conferencia de prensa, la empresa mexicana de gastronomía asiática Sushi Itto anunció una alianza estratégica con PayBack con el Read More
Visit California y Aeroméxico, en la misma ruta

Visit California y Aeroméxico, en la misma ruta

El destino y la aerolínea anunciaron la expansión de su exitoso programa de alianzas durante una conferencia de prensa que Read More
Regresa

Regresa "Viaja por todo México" de Posadas

Con el objetivo de fomentar el turismo en México, la compañía especializada en servicios turísticos y hotelería presentó la octava Read More
  • 1

Travel Times

Publicado en Cairo 164, Col. Clavería, Ciudad de México, C.P. 02080

Teléfono:
+52 (55) 1742-1604

contacto(@)traveltimes.com.mx

ventas(@)traveltimes.com.mx

 

Travel Times

Close

Síguenos en nuestras Redes Sociales