Almara Abre

Con una cena de gala, el reconocido restaurante Almara en la Ciudad de México celebró su alianza con la casa vinícola originaria de Ensenada, Baja California, Bodegas de Santo Tomás. Platillos emblemáticos de la región, como el lechón lechal crujiente confitado con frutos secos, fueron acompañados de una variada selección de vinos para deleite de los comensales.

La enóloga de Bodegas de Santo Tomás, Laura Zamora, guió a los asistentes por un camino de maridajes, a lo largo de la cena. Etiquetas como Santo Tomas Varietal Chardonnay 2014 y Santo Tomás Duetto 2009 rebosaron las copas de los asistentes. Por su parte, el Chef Guy Santoro presentó platillos como la tártara de atún con mostaza fina, quinoa, hinojo y aceite de oliva con especia, crema de elote con pan de maíz, cuitlacoche y chile poblano.

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Almara fue reconocido en 2016 por el prestigiado sitio de Internet dedicado a evaluar a restaurantes, La Liste, con el tercer lugar de los 23 restaurantes mexicanos que figuran en su ranking de los mil mejores del mundo, gracias a su sazón, concepto mediterráneo, calidad, servicio y ambiente.

Más información: www.almara.rest

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