Chapulin chile ab

El famoso restaurante ubicado en el Presidente InterContinental Polanco, mismo que se encuentra a cargo de Josefina López, una chef tan joven como diestra, presentó su gallo para la temporada de nogadas.

El restaurante mexicano que nunca falla, ofrece un chile que se aleja de la receta clásica gracias a una nogada dulce con toques de ron, sobre un poblano vasto relleno de carnes (lomo de cerdo y filete de res) envueltas en un juego de especias que fortalece la mezcla. La decoración también es poco ortodoxa: qué bonita se ve la nuez de castilla rallada.

Chapulin chile collage

Además de su sabor y presentación, otra cosa que destaca de este ejemplar es el precio: $195 por platillo, más asequible que las opciones más famosas en la ciudad. Ideal para las familias grandes que son fanáticas de estas joyas de temporada. Cabe destacar que para acompañar este manjar Chapulín ofrece excelentes vinos de su majestuosa cava, variedad de mezcales y tequilas, así como cervezas artesanales. El platillo de temporada estará disponible hasta el 15 de septiembre. 

Conoce más en: www.chapulin.rest

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