Durante la rueda de Prensa de la 3ra edición del evento gastronómico ‘Goût de France / Good’ France 2017, celebrada en San Miguel de Allende, Guanajuato, el Secretario de Turismo, Fernando Olivera Rocha dijo que: “Este año México y Francia trabajarán juntos en muchas actividades, entre ellas la turística y la gastronómica”.

La Comisión de Fomento a la Industria Vitivinícola, coordinada por el Gobernador de Baja California, Francisco Vega de Lamadrid y la Conferencia Nacional de Gobernadores (CONAGO) buscan diseñar una política pública encaminada al fortalecimiento del sector vitivinícola en México para coadyuvar en la generación de empleos, apoyos directos al campo y la reactivación económica de las regiones.

Te imaginas disfrutar de un esplendido corte en la tranquilidad de una bodega de vinos, distraerte por unos instantes del ajetreo cotidiano y regalarte uno de los placeres más preciados de la humanidad, la comida. Pues esto lo puedes hacer en el restaurante La Bodega de las Lomas, ubicado al interior de Lomas Plaza.

La empresa inaugurará el primer restaurante Herringbone en México, el cual ofrecerá su innovador concepto “del mar a la mesa” en el interior del hotel The Grand Mayan Los Cabos, ubicado en San José del Cabo, que ha sido reconocido como el mejor destino turístico para 2017 por TripAdvisor.

En la exclusiva zona de Santa Fe el restaurante de comida italiana Stuffa hace gala y muestra la maestría culinaria del chef Gregorio Sandoval, cuya propuesta gastronómica deleita a los comensales por su sazón y delicada mezcla de ingredientes.

La Organización Mundial del Turismo (OMT) presentó, en Madrid, la tercera edición del Foro Mundial sobre Turismo Gastronómico. El evento se celebrará en Donostia-San Sebastián (España) los días 8 y 9 de mayo de 2017.

Más artículos...