En el corazón de la Ciudad de México existe un lugar donde se puede retroceder en el tiempo e imaginar el futuro mientras se disfruta de una novedosa propuesta gastronómica. Al visitarlo, quienes rebasan los treinta años recuerdan con agrado aventuras infantiles mientras que jóvenes y niños miran con asombro lo que fueron las décadas de los setenta y ochenta con toda aquella fascinación futurista.

Recientemente una nueva trattoria abrió sus puertas al sur de la Ciudad de México y en poco tiempo se ha convertido en uno de los sitios favoritos para los amantes de la tradicional cocina italiana.

Considerado como una oportunidad de crecimiento para los hoteleros de Grupo Presidente, Desafío Gourmet es un concurso inspiración para aquéllos amantes de la cocina que deseen convertirse en chefs.

En pleno corazón del Centro Histórico de la Ciudad de México se encuentran los Hoteles Central, en cuyo concepto se rinde tributo al México contemporáneo. La cadena está inspirada en la historia y cultura mexicana. Sus dos recintos: Zócalo Central e Histórico Central, guardan historias de tiempos ancestrales, entre sus muros se respira el sabor de México y ambos ofrecen experiencias de hospedaje que buscan satisfacer las necesidades de cada huésped.

El nuevo restaurante ubicado en la calle de Moliere combina excelente cocina, amplia cava y coctelería, ambiente de primera y un moderno diseño que resalta algunas tradiciones del país asiático.

El año está a punto de terminar, al hacer remembranza de algunos acontecimientos interesantes sale a luz la historia de esta casa vinícola cuya tradición se remonta varias generaciones atrás, en sus inicios la empresa familiar estuvo dedicada a los productos textiles pero no pasó mucho tiempo para que la producción vinícola iniciara, durante más de cien años la calidad de sus vinos ha rebasado fronteras y cautivado a paladares exquisitos alrededor del mundo, la insignia de la marca es el reconocido Pinot Grigio.

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