Hablar de JW Marriott significa referirse a excelencia en confort, servicios y gastronomía; en los restaurantes de hotel, de la cadena siempre se disfrutan de exquisitos alimentos que bien se acompañan con vinos que enaltecen sus sabores. Un amplio conocimiento enológico es la característica esencial del staff de alimentos y bebidas en las propiedades de la marca, mensualmente se realizan sesiones de entregamiento denominadas JW Wine Ambassador, en las que se adquiere el aprendizaje necesario para ofrecer siempre lo mejor a los comensales.

La temporada navideña ya está a la vuelta de la esquina y con ello llegan también los festines para conmemorar el cierre de año; para celebrarlo, todos los restaurantes El Pueblito, de Hoteles Misión ofrecerán un platillo especial proveniente de las cocinas tradicionales chiapanecas, se trata del Chompipi o pavo prensado, que podrá degustarse a partir del 12 de diciembre hasta el 6 de enero de 2017.

Desde que abrió sus puertas el restaurante Chapulín del Hotel Presidente Intercontinental se ha caracterizado por innovar siempre en la creación de sus platillos y en otorgar sabores excitantes al paladar.

La cadena de restaurantes saludables 100% Natural presentó un nuevo menú basado en platillos completamente en vegetales, inspirados en consumidores veganos; con lo que se adhiere a la campaña Lunes sin carne, impulsada por la organización Humane Society International (HSI) para invitar a las personas a dejar de comer carne un día a la semana.

Con la intención de reconocer a quienes con su labor han dejado un importante legado en el celuloide nacional, el prestigiado whisky y Cinema 23 (plataforma que promueve la cultura del cine) entregarán por segunda ocasión los “Premios Buchanan’s a la Grandeza del Cine Mexicano”, en una ceremonia que se realizará este 16 de noviembre.

Más artículos...