Comprometida con las tradiciones gastronómicas del país, una vez más la Hacienda de los Morales trae lo mejor de la cocina de Baja California con el Festival de la Langosta, que se realiza en colaboración con el restaurante Puerto Nuevo II, de Rosarito.

En el marco de la inauguración de la Segunda Edición del Congreso Gastronómico “Raíces Culinarias” Mazatlán 2016, Salvador Sánchez Estrada, Subsecretario de Calidad y Regulación de la SECTUR, afirmó que la gastronomía y el turismo son un reflejo de nuestra riqueza histórica, de elementos que nos definen como nación y de logros que nos llenan de orgullo.

El estado participó en la iniciativa Nación de Vinos que se llevó a cabo del 19 al 20 de octubre en el Hipódromo de las Américas en la Ciudad de México, mostrando una réplica del Museo de Vino de Dolores Hidalgo.

Provenientes de las nobles tierras californianas, los vinos Kendall Jackson representan una propuesta enológica innovadora y contundente digna de conocerse. Acudimos a un maridaje en el que corroboramos la calidad, el excelente sabor y versatilidad de las bebidas.

Tras su éxito en Millesime 2016 en donde presentó propuestas la alta gastronomía de los hoteles NH Collection, la joven chef hidalguense nos platica de su pasión por la cocina, su trayectoria, logros y anhelos.

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