Recientemente se llevó a cabo la edición número 31 del Salón de Gourmets, en Madrid, donde se reunieron mil 630 expositores, para mostrar al mundo más de 40 mil productos. A la cita acudieron también, 93 mil 346 visitantes profesionales, lo que representó un 15.42% más que en la edición del año pasado, esto confirma un creciente éxito e interés por este evento cuyo fin es presentar lo mejor de lo que se produce en España y los países invitados en cuanto a gastronomía se refiere.

Un toque ecléctico en su gastronomía y un concepto desenfadado en la ambientación es lo que caracteriza a Canalla Bistro, un local ubicado en el comercial Miyana, al costado de Polanco en la Ciudad de México, dirigido por el Chef valenciano Richard Camarena, quién ha rediseñado la carta con platillos innovadores que buscan asombrar y deleitar paladares.

La Hacienda de Los Morales presenta por primera vez, “Los Tesoros de Morelia”, un festival gastronómico para deleitar los sentidos y para disfrutar de la riqueza y sabor de la cocina moreliana.

Con la participación de un centenar de etiquetas de vinos nacionales, el 27 y 28 de mayo, se realizará la cuarta edición de Tinto Bajío, en la ciudad de León Guanajuato. El hotel Hotsson será la sede de este magno evento de gastronomía y cultura vinícola, donde se espera la asistencia de dos mil personas y una derrama de dos millones y medio de pesos, lo que superaría a la edición de 2015, que reunió a mil 800 asistentes.

Como parte de las actividades para conmemorar su 50 aniversario, la Hacienda de Los Morales inauguró el Festival Recetas de Antaño en el que, hasta el 4 de junio, los comensales pueden disfrutar de platillos muy especiales elaborados con las recetas originales del restaurante que datan de 1967.

El prestigiado restaurante celebró seis años en la escena culinaria mexicana y la Estrella Michelin que le fue otorgada a su hermano, el Beefbar Hong Kong. Aprovechando este marco festivo, se realizó un coctel para presentar el nuevo menú de su Chef Ejecutivo Alfredo Reyeros.

Por si te lo perdiste

Oaxaca suma un nuevo hotel boutique

Oaxaca suma un nuevo hotel boutique

Considerado como el primer hotel boutique de la Mixteca Alta de Oaxaca, el Hotel Casa Franco abrió sus puertas en Read More
FITUR escaparate de negocios, Travel Times presente

FITUR escaparate de negocios, Travel Times presente

Por segundo año consecutivo parte del equipo editorial de Travel Times viajará a Madrid con el patrocinio de Aeroméxico para Read More
La naturaleza de Baja California atrae turistas

La naturaleza de Baja California atrae turistas

La cifra de 263 millones de dólares es la derrama económica que se estima deja el turismo de aventura y Read More
Bedsonline con más productos y colaboradores

Bedsonline con más productos y colaboradores

El grupo tiene como objetivo contractar de forma directa 10.000 hospedajes adicionales en los próximos 3 años. La compañía ha Read More
  • 1

Travel Times

Close

Síguenos en nuestras Redes Sociales