Históricamente se ha considerado que cada alimento tiene su maridaje ideal con algún vino, se cree que la elección de su tipo y color deben ser determinados por el alimento; así, los vinos tintos son mejores con carnes rojas y los blancos con pescados y pastas; sin embargo, esta tendencia empieza a modificarse y cada vez hay más personas que rompen esta regla.

Con el objetivo de dar a conocer los tesoros culinarios que ofrece el Caribe mexicano y las diferentes regiones del país, Puerto Morelos llevará a cabo la muestra gastronómica “México Lindo y Qué Rico” el próximo 17 de septiembre, en la que participará la OVC de Cancún y la Dirección de Turismo de Puerto Morelos.

Han transcurrido aproximadamente tres años desde que Central 1123 abrió sus puertas como una alternativa saludable y atractiva, desde entonces se ha caracterizado por ofrecer además de exquisitas viandas, un espacio que privilegia el arte y la creación artesanal local.

Una experiencia gastronómica que reúne exquisiteces mexicanas con delicias japonesas, italianas y norteamericanas. Avenida 9 es una propuesta única, ya que se encuentra al interior del centro comercial Soriana Miyana de Polanco.

 

El restaurante Almara nos vuelve a sorprender, inspirado en los sabores más representativos de México, ofrece su menú patriótico donde reúne platillos que conquistan al paladar.

Para la chef Paulina Abascal, su quinto libro, “Dulces besos para niños”, es un homenaje a los más pequeños del hogar, y una manera de acercarlos al mágico mundo de la cocina para crearles una cultura gastronómica.

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