Recientemente la exitosa cadena de restaurantes de comida de mar llevó su cocina a las alturas en sinergia con Dinner in the Sky en una aventura que permitió a los comensales disfrutar de excelentes platillos y frescas bebidas, todo aderezado con hermosas vistas de las pirámides de Teotihuacán y una pizca de adrenalina.

Ginebra Larios es un destilado español que nace en los años 30 del siglo pasado, aunque sus orígenes se remontan a las postrimerías del siglo XIX en Málaga, España. Sin embargo, el destilado de nebrinas surge en la Holanda del siglo XVI, precisamente cuando perteneció a la corona española. Fueron los cargadores quienes agregaron bayas de enebro al alcohol para disimular su intenso sabor al momento de ingerirlo para aminorar los efectos de las bajas temperaturas.

Ya es tradición que el primer fin de semana de agosto se dedique al inicio de la temporada de vendimia en Finca Sala Vivé de viñedos Freixenet, donde miles de asistentes de diversas regiones cercanas al estado de Querétaro se dan cita para disfrutar de las actividades que se involucran en la celebración, de entre ellas, el pisado de las vides la más emotiva.

El Restaurante El Tajín inició su temporada de Chiles en Nogada con el talento y sazón de la chef Ana Arroyo quien preparó uno de los platillos más exquisitos de la comida mexicana, que es también el más emblemático para conmemorar las fiestas patrias y el cual estará disponible para todo comensal durante agosto y parte de septiembre de 2016 en este recinto.

En agosto tienes que visitar Olive Garden y disfrutar del especial gastronómico de pizza y vino, donde exquisitas creaciones y bebidas hacen las delicias de los amantes de la cocina italiana.

Mezcal Unión presentó recientemente su mezcal El Viejo e inmediatamente recibió su primer galardón, la medalla de oro en el prestigiado evento San Francisco World Spirits Competition.

Más artículos...