Con la participación de un centenar de etiquetas de vinos nacionales, el 27 y 28 de mayo, se realizará la cuarta edición de Tinto Bajío, en la ciudad de León Guanajuato. El hotel Hotsson será la sede de este magno evento de gastronomía y cultura vinícola, donde se espera la asistencia de dos mil personas y una derrama de dos millones y medio de pesos, lo que superaría a la edición de 2015, que reunió a mil 800 asistentes.

Como parte de las actividades para conmemorar su 50 aniversario, la Hacienda de Los Morales inauguró el Festival Recetas de Antaño en el que, hasta el 4 de junio, los comensales pueden disfrutar de platillos muy especiales elaborados con las recetas originales del restaurante que datan de 1967.

El prestigiado restaurante celebró seis años en la escena culinaria mexicana y la Estrella Michelin que le fue otorgada a su hermano, el Beefbar Hong Kong. Aprovechando este marco festivo, se realizó un coctel para presentar el nuevo menú de su Chef Ejecutivo Alfredo Reyeros.

En tiempos de turismo sostenible, la expresión “ir de cacería” adquiere connotaciones más amigables con la naturaleza. Puede referirse a la fotografía, al encuentro con fenómenos naturales o a la búsqueda de manjares silvestres como la trufa.

Aun podemos recordar la grata experiencia culinaria que el lujoso restaurante The Capital Grille de Paseo de la Reforma, junto con la firma española productora y comercializadora de vinos y bebidas espirituosas Casalbor, ofreció a periodistas gastronómicos.

El restaurante Palm abrió sus puertas en Nueva York en 1926 y fue en 1996 cuando llegó a México al interior del hotel Presidente InterContinental en Polanco. Hoy en día, dos décadas después, es reinaugurado tras una completa renovación con la cual conserva su elegancia, pero con un aspecto más con-temporáneo que busca también atraer a un público joven que disfrute de la bue-na comida en una atmósfera relajada.

Por si te lo perdiste

Chris Thompson de Brand USA, realidad y percepciones

Chris Thompson de Brand USA, realidad y percepciones

En días pasados Travel Times tuvo la oportunidad de entrevistar a Chris Thompson, Presidente y CEO de Brand USA, sobre Read More
Diego Fagre pone en alto al turismo

Diego Fagre pone en alto al turismo

Con 30 años de trayectoria en el medio turístico, de los cuales 12 han transcurrido en México, Diego Fagre, Director Read More
Gourmets de Madrid una feria de sabores

Gourmets de Madrid una feria de sabores

Recientemente se llevó a cabo la edición número 31 del Salón de Gourmets, en Madrid, donde se reunieron mil 630 Read More
Más razones para ir a McAllen

Más razones para ir a McAllen

La famosa ciudad del sur de Texas ofrece al visitante nuevos atractivos. Los amantes de la cultura y la gastronomía Read More
  • 1

Travel Times

Close

Síguenos en nuestras Redes Sociales