Quienes vivieron en carne propia la inolvidable década de los 80’s sin duda experimentaron gratos momentos en este espacio otrora conocido como Tecamacharli’s fundado en 1978. Hoy con nuevos colores, renovados sazones y con el mismo ambiente y servicio de antes, el TK Terraza Grill podrá saciar tu apetito, quitar tu sed y evocar tus recuerdos.

El aroma, sabor y calidad del café chiapaneco, deleitará paladares internacionales gracias a Tanim de Chiapas, una nueva edición limitada presentada por Nespresso en un evento realizado en la Ciudad de México, encabezado por el Secretario de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, José Calzada Rovirosa; el Secretario de Turismo Enrique de la Madrid, así como directivos de Nestlé y Nespresso en México

El Mercado del Carmen, en San Ángel, fue el escenario de la presentación de VAIL a la carta, evento gastronómico organizado por directivos de VAIL Resorts en el que, entre deliciosos platillos gourmet, fueron presentadas las atracciones y novedades que el destino estadounidense ofrecerá este año.

Con el objetivo de conservar y promover la gastronomía yucateca, alrededor de sesenta cocineras dedicadas a la preservación de sus raíces culinarias participarán en el Primer Encuentro de Cocineras Tradicionales de Yucatán, a celebrarse del 5 al 7 de febrero en Mérida.

Con un decorado fresco y colorido que combina tradición y vanguardia, Restaurante El Grillo, originario del estado de Puebla, abrió sus puertas en la Ciudad de México para deleitarnos con su propuesta gastronómica.

Como parte de la campaña de promoción California Dream Big, la Oficina de Turismo del Estado de California, en Estados Unidos, ofreció un exclusivo coctel en el Foro Masaryk, donde la gastronomía californiana fue protagonista.

Más artículos...