Con propuestas para todos los gustos, los restaurantes Chapulín y Au Pied de Cochon celebran el día de la Candelaria con una gran variedad de tamales y crepas, este menú especial refleja el estilo y la oferta gastronómica de estos recintos del sabor.

Con el propósito de promover y difundir a nivel nacional e internacional la relevancia de la cocina mexicana, los gobiernos de los estados de la República alinearon sus esfuerzos y recursos con la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional (PFGN), que coordina la Secretaría de Turismo (Sectur) del Gobierno Federal. 

Para los amantes de los cortes finos, el Restaurante ALMARA incorporó a su carta un menú de parrillada elaborado por su prestigioso chef, Guy Santoro.

Durante la rueda de Prensa de la 3ra edición del evento gastronómico ‘Goût de France / Good’ France 2017, celebrada en San Miguel de Allende, Guanajuato, el Secretario de Turismo, Fernando Olivera Rocha dijo que: “Este año México y Francia trabajarán juntos en muchas actividades, entre ellas la turística y la gastronómica”.

La Comisión de Fomento a la Industria Vitivinícola, coordinada por el Gobernador de Baja California, Francisco Vega de Lamadrid y la Conferencia Nacional de Gobernadores (CONAGO) buscan diseñar una política pública encaminada al fortalecimiento del sector vitivinícola en México para coadyuvar en la generación de empleos, apoyos directos al campo y la reactivación económica de las regiones.

Te imaginas disfrutar de un esplendido corte en la tranquilidad de una bodega de vinos, distraerte por unos instantes del ajetreo cotidiano y regalarte uno de los placeres más preciados de la humanidad, la comida. Pues esto lo puedes hacer en el restaurante La Bodega de las Lomas, ubicado al interior de Lomas Plaza.

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