La empresa inaugurará el primer restaurante Herringbone en México, el cual ofrecerá su innovador concepto “del mar a la mesa” en el interior del hotel The Grand Mayan Los Cabos, ubicado en San José del Cabo, que ha sido reconocido como el mejor destino turístico para 2017 por TripAdvisor.

En la exclusiva zona de Santa Fe el restaurante de comida italiana Stuffa hace gala y muestra la maestría culinaria del chef Gregorio Sandoval, cuya propuesta gastronómica deleita a los comensales por su sazón y delicada mezcla de ingredientes.

La Organización Mundial del Turismo (OMT) presentó, en Madrid, la tercera edición del Foro Mundial sobre Turismo Gastronómico. El evento se celebrará en Donostia-San Sebastián (España) los días 8 y 9 de mayo de 2017.

En el corazón de la Ciudad de México existe un lugar donde se puede retroceder en el tiempo e imaginar el futuro mientras se disfruta de una novedosa propuesta gastronómica. Al visitarlo, quienes rebasan los treinta años recuerdan con agrado aventuras infantiles mientras que jóvenes y niños miran con asombro lo que fueron las décadas de los setenta y ochenta con toda aquella fascinación futurista.

Recientemente una nueva trattoria abrió sus puertas al sur de la Ciudad de México y en poco tiempo se ha convertido en uno de los sitios favoritos para los amantes de la tradicional cocina italiana.

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