La capital ecuatoriana se abre paso como destino culinario internacional con novedosas propuestas gourmet, en las cuales los sabores tradicionales se reinventan gracias a la introducción de las nuevas técnicas de cocina contemporánea. El resultado, platillos que sorprenden y deleitan los sentidos.

Fue hace 28 años cuando Garabatos, restaurante familiar netamente mexicano, abrió su primer restaurante el cual estaba ubicado en la colonia Polanco. Tres años antes, en 1985, con pocos recursos pero mucho ánimo, habían abierto su primer punto de venta dedicado exclusivamente a la repostería. Hoy, con 12 sucursales (11 en CdMx y una en Querétaro) renuevan su carta para presentar platillos con ingredientes ad hoc a la tendencia de la comida sana que hoy se encuentra tan de moda.

Con propuestas para todos los gustos, los restaurantes Chapulín y Au Pied de Cochon celebran el día de la Candelaria con una gran variedad de tamales y crepas, este menú especial refleja el estilo y la oferta gastronómica de estos recintos del sabor.

Con el propósito de promover y difundir a nivel nacional e internacional la relevancia de la cocina mexicana, los gobiernos de los estados de la República alinearon sus esfuerzos y recursos con la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional (PFGN), que coordina la Secretaría de Turismo (Sectur) del Gobierno Federal. 

Para los amantes de los cortes finos, el Restaurante ALMARA incorporó a su carta un menú de parrillada elaborado por su prestigioso chef, Guy Santoro.

Durante la rueda de Prensa de la 3ra edición del evento gastronómico ‘Goût de France / Good’ France 2017, celebrada en San Miguel de Allende, Guanajuato, el Secretario de Turismo, Fernando Olivera Rocha dijo que: “Este año México y Francia trabajarán juntos en muchas actividades, entre ellas la turística y la gastronómica”.

Por si te lo perdiste

Vail presentó sus atractivos veraniegos

Vail presentó sus atractivos veraniegos

Pendientes nevadas y una sofisticada zona hotelera, entre otros encantos, hacen de Vail uno de los destinos invernales más reconocidos Read More
PayBack y Sushi Itto con visión al futuro

PayBack y Sushi Itto con visión al futuro

En conferencia de prensa, la empresa mexicana de gastronomía asiática Sushi Itto anunció una alianza estratégica con PayBack con el Read More
Visit California y Aeroméxico, en la misma ruta

Visit California y Aeroméxico, en la misma ruta

El destino y la aerolínea anunciaron la expansión de su exitoso programa de alianzas durante una conferencia de prensa que Read More
Regresa

Regresa "Viaja por todo México" de Posadas

Con el objetivo de fomentar el turismo en México, la compañía especializada en servicios turísticos y hotelería presentó la octava Read More
  • 1

Travel Times

Publicado en Cairo 164, Col. Clavería, Ciudad de México, C.P. 02080

Teléfono:
+52 (55) 1742-1604

contacto(@)traveltimes.com.mx

ventas(@)traveltimes.com.mx

 

Travel Times

Close

Síguenos en nuestras Redes Sociales