En la exclusiva zona de Santa Fe el restaurante de comida italiana Stuffa hace gala y muestra la maestría culinaria del chef Gregorio Sandoval, cuya propuesta gastronómica deleita a los comensales por su sazón y delicada mezcla de ingredientes.

La Organización Mundial del Turismo (OMT) presentó, en Madrid, la tercera edición del Foro Mundial sobre Turismo Gastronómico. El evento se celebrará en Donostia-San Sebastián (España) los días 8 y 9 de mayo de 2017.

En el corazón de la Ciudad de México existe un lugar donde se puede retroceder en el tiempo e imaginar el futuro mientras se disfruta de una novedosa propuesta gastronómica. Al visitarlo, quienes rebasan los treinta años recuerdan con agrado aventuras infantiles mientras que jóvenes y niños miran con asombro lo que fueron las décadas de los setenta y ochenta con toda aquella fascinación futurista.

Recientemente una nueva trattoria abrió sus puertas al sur de la Ciudad de México y en poco tiempo se ha convertido en uno de los sitios favoritos para los amantes de la tradicional cocina italiana.

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