Mayakoba collage

Tras sus éxitos gastronómicos en Nueva York, nuestro viejo amigo, Richard Sandoval vive una nueva aventura culinaria en el Fairmont Mayakoba, donde se encargó de renovar el menú de sus restaurantes El Puerto, Brisas y La Laguna, imprimiéndoles un concepto que combina la cocina mexicana, latina y asiática.

En su propuesta dentro de Fairmont Mayakoba, Chef Sandoval, logró una exquisita armonía al rediseñar el espacio de estos restaurantes. En ellos, los huéspedes pueden disfrutar de maravillosas vistas panorámicas de los paisajes naturales que abundan al hotel, mientras comparten deliciosos platillos al centro de la mesa. Este aspecto se complementa de manera perfecta con un servicio de primer nivel, que hace que los visitantes disfruten del lujo y la comodidad en total armonía con la naturaleza.

Sandoval, también conocido como el padre de la cocina mexicana moderna, inició su carrera en el Culinary Institute of America. Los primeros restaurantes que abrió fueron Savann y Savann Est. Soon en Nueva York. Posteriormente, inauguró Maya, el primer restaurante mexicano en la misma ciudad. Hoy en día cuenta con más de 50 restaurantes alrededor del mundo en los que combina auténticos ingredientes latinos con sabores internacionales, entre ellos el recientemente inaugurado Toro Latin Kitchen & Bar, en la Ciudad de México.

Las propuestas de Richard Sandoval en cada restaurante son garantía de gran sazón y creatividad. Te presentamos algunos detalles:

El Puerto

2 El Puerto

Restaurante que cuenta con el premio 4 Diamantes de la AAA y se caracteriza por su cocina fusión latino-asiática. Su oferta gastronómica incluye deliciosos platillos hechos con frutos del mar como sushi, woks y ceviches de temporada, su platillo más solicitado es el Bacalao en Miso Chipotle. Además, cuenta con una amplia selección de sake que puede degustarse en alguno de sus originales cocteles.

La Laguna

3 La Laguna

Se encuentra situado en el centro del resort, con vista a la laguna principal, y a un costado de una de las albercas de borde infinito. En este restaurante se ofrece una reinterpretación de la cocina mexicana, que va desde los tradicionales tacos al pastor hasta el pato confitado en mole de ciruela, su Waffle churro es un imperdible. En La Laguna, el tequila es el ingrediente principal de la carta de cócteles.

Brisas

4 Brisas

Es la locación ideal para disfrutar de la vista al Mar Caribe mientras los comensales se deleitan con la especialidad de la casa: el ceviche. Brisas es el segundo restaurante del hotel que cuenta con el premio 4 Diamantes de la AAA. Aquí es imprescindible pedir las limonadas de fresa, mango y coco con lavanda. Su aguacate a la leña es muy cotizado.

En Fairmont Mayakoba, los huéspedes pueden deleitarse con la amplia coctelería y exquisitos platillos de Chef Sandoval, a través de su plan Lujo Exquisito Premium. Este programa ofrece alimentos y bebidas ilimitados en los tres restaurantes, el Lobby Lounge, en todas las albercas y en la playa.

Conoce más en: www.fairmont.mx/mayakoba

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