Inicio Foodie Viajero MUNA gastronomía nipona en Acapulco

MUNA gastronomía nipona en Acapulco

1. El restaurante ofrece una preciosa vista de la Bahía de Acapulco

El atractivo restaurante ofrece un concepto japonés moderno. Dentro del restaurante, contamos con cuatro áreas distintas, distribuidas en robata, sushi-bar, barra fría y cocina caliente.

El menú, creado por el chef Iván Ortega, posee una amplia variedad de platillos a elegir, los cuales podrás degustar con cada visita. La misma variedad de nuestra carta te da la amplia oportunidad de elegir entre carnes premium, pescados frescos y vegetales locales, ya que Muna promueve el apoyo al mercado endémico.

El menú fue creado por el chef Iván Ortega
El menú fue creado por el chef Iván Ortega

Muna cuenta con personal capacitado, como sommeliers y mixólogos los cuales te apoyarán para hacer el maridaje adecuado para que tu comida sea perfecta.

El restaurante cuenta con dos ambientes, podrás venir a una comida relajante, con música tranquila, disfrutando de la maravillosa vista a la bahía mientras ves el atardecer y por la noche divertirte y deleitarte con las mejores playlist del DJ, así disfrutarás del

 happening y la maravillosa experiencia que es Muna.

Conoce más en: @muna.ACAPULCO

Salir de la versión móvil