El atractivo restaurante ofrece un concepto japonés moderno. Dentro del restaurante, contamos con cuatro áreas distintas, distribuidas en robata, sushi-bar, barra fría y cocina caliente.
El menú, creado por el chef Iván Ortega, posee una amplia variedad de platillos a elegir, los cuales podrás degustar con cada visita. La misma variedad de nuestra carta te da la amplia oportunidad de elegir entre carnes premium, pescados frescos y vegetales locales, ya que Muna promueve el apoyo al mercado endémico.
Muna cuenta con personal capacitado, como sommeliers y mixólogos los cuales te apoyarán para hacer el maridaje adecuado para que tu comida sea perfecta.
El restaurante cuenta con dos ambientes, podrás venir a una comida relajante, con música tranquila, disfrutando de la maravillosa vista a la bahía mientras ves el atardecer y por la noche divertirte y deleitarte con las mejores playlist del DJ, así disfrutarás del
happening y la maravillosa experiencia que es Muna.
Conoce más en: @muna.ACAPULCO