Inicio Aerolineas Delta agrega platos aptos para niños

Delta agrega platos aptos para niños

Delta agrega platos aptos para niños

Delta Airlines ha anunciado recientemente la inclusión de comidas preparadas especialmente para niños en su menú a bordo, a partir del 1 de abril de 2023. Estas comidas serán bien equilibradas e incluirán una variedad de frutas, verduras y texturas, y han sido desarrolladas por los chefs de Delta con el objetivo de satisfacer tanto a los niños como a sus padres.

El menú de desayuno incluirá pan francés con almíbar, huevos revueltos, un surtido de frutas y un pequeño panecillo de arándanos, mientras que la comida del almuerzo y la cena constará de tortellini de queso con salsa marinara y queso parmesano, zanahorias y brócoli con aderezo ranchero, un surtido de frutas y galletas graham.

Los clientes podrán seleccionar estas comidas especiales a través de la opción de comidas especiales en vuelos a partir del 23 de marzo, para vuelos que se realizarán después del 1 de abril. Las comidas especiales deben reservarse con al menos 24 horas de anticipación y se ofrecen en vuelos internacionales de larga distancia y en la mayoría de las rutas nacionales para los clientes que viajan en First Class.

El carro de las delicias incluye postres emplatados, platos de fruta y queso, y un helados con sabores a elección. Los clientes podrán darse un capricho con productos como pastel de ópera con ganache de chocolate, rueda de carreta de Cowgirl Creamery, gouda Midnight Moon y uvas. También ofreceremos un helado de vainilla con ingredientes a elección del cliente, como nata montada, crumble de galleta, compota de fruta y trocitos de chocolate. El carrito de postres de Delta One está disponible en vuelos internacionales; las opciones varían en función de la ciudad de salida.

«Su comida y bebida a bordo no debe ser diferente a su restaurante en casa, y es por esto que estamos reinventando constantemente nuestro servicio a bordo en Delta. Siempre queremos sorprender y deleitar a nuestros clientes con opciones de menú de temporada, frescas y divertidas», dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidenta senior de Servicio a Bordo en Delta.

También te puede interesar:

Salir de la versión móvil