«Sabores desde el Corazón» es una experiencia culinaria creada por el chef español Iñigo Urrechu y el mexicano Gerardo Rivera que los entusiastas de la cocina española podrán disfrutar en Live Aqua Urban Resort de Ciudad de México hasta el 15 de octubre.
En esta nueva propuesta que también llegará a los restaurantes del Grand Fiesta Americana Guadalajara y el Live Aqua Urban Resort Monterrey, la cocina vasca de Urrechu se fusiona con la comida mexicana de Rivera en platillos como el Robalo blanco en salsa verde con kokotxas o el Brioche de txangurro y chiles fermentados y mostaza. Una sinergia que refuerza el compromiso de Grupo Posadas por ofrecerle a los huéspedes y viajeros una experiencia única a nivel gastronómico, por lo que en los últimos meses ha incentivado este tipo de colaboraciones con diferentes chefs.
Una gran trayectoria
Por un lado está el madrileño que cuenta con tres estrellas Michelin, una de ellas por su restaurante Urrechu, cuya cocina se caracteriza por combinar técnicas modernas con la tradición culinaria vasca; y por otro, un talento mexicano que fue reconocido por su trayectoria gastronómica en los Players Hotels & Restaurants Awards 2022, lo que resulta en platos creativos y deliciosos.
Durante el menú degustación nos sorprendieron las Migas con bacalao con pil-pil y crema de verduras que maridamos con una copa de Chardonnay, y el Solomillo a la asturiana que acompañamos con un vino tinto. También disfrutamos de las clásicas Croquetas caseras de jamón serrano y ternera, para terminar la velada con dos postres: Dados de torrija artesana con un toque de café con leche y crema helada y un Brioche con fruta escarchada, sopa de chocolate y helado.
«Sabores desde el Corazón» estará disponible de 16 de agosto al 15 de octubre en el Live Aqua Ciudad de México, del 19 de septiembre al 12 de noviembre en el Grand Fiesta Americana Country Club de Guadalajara y cerrará su temporada del 10 de octubre al 10 de diciembre en el Live Aqua Urban Resort Monterrey.