back to top
16.6 C
Mexico City
11.2 C
Los Cabos
22 C
Cancún
18.1 C
Monterrey
18.9 C
Guadalajara
jueves, noviembre 21, 2024

Riviera Nayarit participará en la 17º edición del Restaurant Week

El destino cuenta con una de las gastronomías más ricas y diversas de la costa Oeste del país que permite deleitar a todo tipo de paladares. Muestra de ello, a partir del 15 de septiembre y hasta el 10 de octubre de 2021 será uno de los anfitriones de la 17º edición del Restaurant Week, uno de los eventos gastronómicos más importantes que en esta ocasión reúne a seis restaurantes del destino con propuestas innovadoras que exploran los sabores de la región.

Restaurant Week es un evento anual que busca acercar a comensales nacionales e internacionales para descubrir y disfrutar de la gastronomía de los destinos sedes, a través de la participación de importantes restaurantes que, por un par de semanas, ofrecen menús a precios accesibles. Para esta ocasión, se contará con menús definidos en tres categorías: $299, $399 y $466 pesos por persona* en los que se podrán degustar diferentes propuestas culinarias con el toque único de sus Chefs creadores.

Los restaurantes participantes de Riviera Nayarit encargados de deleitar a los comensales con sus propuestas que integran los aromas y sabores frescos de los productos de mar y tierra del destino son: Mark’s Bar & Grill, Sabal Playa · Ocean Club and Casual Dining, Sandrina’s Cocina Mediterránea/Griega, Venazú, Tuna Blanca y LOMA 42 BAHÍA (estos dos últimos  reconocidos por la “Guía México Gastronómico, Los Grandes Restaurantes de México 2021”).

Restaurant Week

“Estamos muy contentos de participar como destino sede de la 17º edición del Restaurant Week y tener la oportunidad de acercar a nuestros visitantes una parte importante de nuestra cultura y que se lleven en cada bocado, un grato sabor de boca de la Riviera Nayarit” comenta Richard Zarkin, gerente de Relaciones Públicas de la OVC Riviera Nayarit.

Los visitantes a Riviera Nayarit podrán disfrutar de exquisitos platillos que, muchos de ellos, retoman los orígenes de la cocina tradicional del destino y los complementan con toques vanguardistas que exaltan sus sabores y aromas, dejando en cada bocado, parte de la esencia del Tesoro del Pacífico entre los comensales.

También te puede interesar: Puerto Vallarta realizará su Restaurant Week

Riviera Nayarit se ha distinguido por exaltar sus atributos como destino de playa, encontrando en eventos como el Restaurant Week 2021, un foro para acercarse y enamorar a sus visitantes de la mano de su amplio abanico de platillos y propuestas que le permitan enriquecer y hacer única cada estancia.

De esta manera, el Tesoro del pacífico invita a los viajeros nacionales e internacionales, que se sienten seguros de retomar sus planes de viajar, a disfrutar de la gastronomía del destino, a través de las innovadoras propuestas que ofrecen los restaurantes participantes y a explorar la cocina tradicional a lo largo de sus 23 microdestinos. 

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

Artículos relacionados

Síguenos en nuestras redes

19,000FansMe gusta
1,822SeguidoresSeguir
853SeguidoresSeguir
15,779SeguidoresSeguir
1,950SuscriptoresSuscribirte
- Revista Digital Travel Times -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Lo más leído