El prestigiado restaurante “La 3ª Ronda”, dio a conocer su Menú de Cuaresma con recetas tradicionales con un toque especial de su Chef Francisco Martínez, quien hace combinaciones dulce y picante equilibradas que el comensal podrá descubrir poco a poco en los platillos magníficamente presentados, se antojan de sólo mirarlos.
Algunos de los guisos que los clientes podrán encontrar en la carta durante la temporada de cuaresma son:
Tostadas de atún
Se pueden confundir con las tradicionales tostadas de atún, sólo que en esta ocasión el Chef Fernández, hizo un aderezo de mayonesa y chipotle, con una generosa cantidad de aguacate, salsa teriyaki y una pizca de pimienta, importante mencionar que el atún es ahumado con raíz manzana lo cual deriva en un sabor especial y delicioso desde la primera mordida.
Sashimi de atún
Este platillo es muy pedido por los clientes asiduos a La 3ª Ronda, ya que se trata de láminas de atún y sandía, con dos guarniciones de aguacate por un extremo y por el otro lado, laminillas de pepino y chile cuaresmeño, para redondear este fresco platillo, deliciosas bolitas de queso de cabra, con una rica salsa de chile morita con cacahuate para quienes gustan de un poco de picante.
Aguachile Caribe
Este delicioso platillo enamora desde la primera vista, ya es servido en un coco, se trata de ceviche fresco de camarón, adicionado con mango, fresas, aguacate, una pizca de jengibre y habanero tatemado; el comensal podrá experimentar la equilibrada mezcla de sabores dulces y salados, a medida que se va degustando el ceviche, el cliente, encontrará el sabor del habanero casi al final de su platillo, muy recomendable para aquellos que se aventuran en la búsqueda de nuevas propuestas culinarias y deliciosas.
Tacos “Gober” de camarón
Aún en la temporada de cuaresma no pueden faltar los tradicionales taquitos, por ello en la carta los aficionados a este platillo popular pueden encontrar los tacos “gobernador”, compuestos por camarón picado con pimiento morrón, cebolla, tortilla de harina (hecha en casa) y se puede escoger alguna de las salsas que se ofrecen; salsa verde con limón, chipotle con piloncillo y morita con cacahuate.
Para el chef Francisco, los tacos son igualitarios porque asegura, “si vas al puesto de tacos en un Lamborghini, o bien vas al mismo puesto de tacos en un auto compacto y lo mismo te comes unos buenos tacos, por eso son iguales para todos”.
Pulpo – Camarón
Es una plancha donde van distribuidos camarones grandes y tentáculos de pulpo perfectamente cocidos y ahumados, adobados en una base de espinacas; es uno de los platos fuertes de la carta de cuaresma, muy solicitados por los clientes. Cabe destacar que todos los pescados y mariscos servidos en la 3ª Ronda, son traídos desde Ensenada, pues un propósito del negocio, adquirir solo productos del mar nacionales.
Salmón zarandeado
Es un platillo típico de Veracruz con el toque del Chef Martínez, que atrapa al cliente desde la primera vista, lleva una cama de espinacas a la crema, salmón cocido y asado, bañado en adobo con espárragos, jitomates baby y piel crocante de salmón.
El restaurante La 3ª Ronda, se caracteriza por su cocina de alta calidad, esmerada atención y platillos abundantes, debido a ello quien prueba las delicias que se sirven, seguro regresa a “Saborear la experiencia”.
Conoce más: https://la3aronda.com/