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jueves, septiembre 19, 2024

Sonia, un restaurante que sorprende

Una casa perfectamente adaptada a restaurante, con una cocina abierta que cautiva a primera vista. Aromas que despiertan el apetito, sabores gratificantes, excelente servicio y veladas musicales en fechas seleccionadas, son sólo algunas de las virtudes de este restaurante ubicado a pocos metros de Ángel de la Independencia.

Ubicado en una casona de la colonia Juárez, Sonia Restaurante es un proyecto gastronómico que encuentra su inspiración en recetas de las abuelas, con la intención de evocar a nuestras familias, nuestro hogar y el apapacho que siempre buscamos en casa.

Sonia, como buena abuela, cuida todos y cada uno de los detalles del restaurante, desde los tapices que nos recuerdan a la sala de nuestros ancestros, libros antiguos y vajillas craqueladas que dan la impresión de estar rotas, así como paneras en forma de barco, recordando la migración que muchas abuelas y abuelos hicieron en ellos en siglos pasados.

Excelencia en sabor

La cocina de Sonia está a cargo de Edgar Delgado, formado en San Sebastián, con paso desde cocina de estrella Michelin hasta bares de tapas.

La carta de Sonia Restaurante contempla entradas como la picadita de pulpo, la alcachofa grillada con mantequilla de ajo o los exquisitos tacos de papada.

En sus platos fuertes se pueden encontrar: el pulpo a la Mario, la totoaba de criadero con babaganoush de berenjenas o el churrasquito Emilia

Para terminar, se incluyen postres como el camote en tacha, la berlinesa de crema de mascarpone o la Pavlova de frutos rojos, otra delicia para cerrar con broche de oro.

La variedad y sazón de cada platillo del menú sorprende a los comensales
La variedad y sazón de cada platillo del menú sorprende a los comensales

Además de variados cocteles exclusivos a base de mezcal y de cervezas artesanales, la selección de vinos, con más de 50 entradas, es cuidada y contiene etiquetas no comunes. La tendencia es buscar a productores pequeños, referencias interesantes y diferentes.

Muchos de los ingredientes utilizados en Sonia Restaurante son de temporada, los platillos cambian dependiendo de la existencia o ausencia de éstos. El pescado proviene de productores con técnicas responsables, el pan y el helado que se sirven son hechos en casa.

Miércoles musical

A media semana los comensales podrán agregar a su experiencia en Sonia, la presentación de música en vivo. Durante julio, a las 8 pm de cada miércoles, el espectáculo corre a cargo del grupo de Folk Jazz integrado por la cantante Paulina Fuentes y los músicos Miguel Rodríguez y Juan José López, creadores de excelentes ritmos para acompañar una cena inolvidable.

Conoce más en: www.restaurantesonia.com.mx

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
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