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jueves, septiembre 19, 2024

El sabor de “Lo de Julio” para todo el año

Foodie Viajero regresó a la calle de Oxford, en la capitalina colonia Juárez, para conocer a la pareja gastronómica del restaurante Sonia:

https://traveltimes.com.mx/2022/07/16/sonia-un-restaurante-que-sorprende/): “Lo de Julio”. Al igual que su cónyuge culinario comparten un amplio menú con excelente sazón, ingredientes de alta calidad, diversidad de cocteles, vinos y cervezas, además de una esmerada atención.

Como sucede en la mayoría de las parejas hay algunas diferencias que les permiten mantener su personalidad, “Lo de Julio” es más casual, con una tranquila terraza, ideal para pasar momentos de total relajación frente a un buen platillo, una buena copa y la mejor compañía.

“Lo de Julio” también ofrece una cocina desenfadada; un rosticero, con alma de cocina de bar rioplatense pero con toque internacional y cantinesco.

“Lo de Julio” es barra, es de barrio, de cocina rica, de antojos, de confort. Es de una tarde de fernet o vermouth con platitos para compartir. Es de cerveza y vino diferente, interesante, y del agua del día; fresca, que acompaña el menú fijo de comida, reconfortante, ligero y cotidiano.

“Lo de Julio” es de café y un pan por la mañana o de sentarse a desayunar en forma unos huevos al sartén con jamón serrano y espárragos o un sándwich de porchetta, de pan fresco hecho en casa, con técnica y mucho detalle.

“Lo de Julio” es de los amigos del barrio. Es de pollito o vegetales del rosticero, de aceitunas marinadas eternas, de sorrentinos, choripanes, papas diversas, de milanesa dedicada a reconfortar y hasta de tacos. Es de música, tragos y antojos. Todo esto bajo la atención de excelentes anfitriones.

Recomendaciones del Foodie Viajero

Es difícil elegir entre un menú tan internacional como variado. A nuestro gusto los imperdibles de la comida son:

  • Chistorra a la Sidra
  • Corazones de lechuga rostizada con aderezo de cacahuate, limón eureka pistache y parmesano.
  • Porchetta rostizada con cítricos y puré de camote
  • Short rib a Plancha
  • Bolillito con crema de mascarpone e higos rostizados con miel

Para beber recomendamos:

  • Vinho Verde portugués
  • Cocteles Chamullero y Macanudo, con mezcal y tequila respectivamente
  • Cerveza artesanal Buscapleitos IPA
  • Carajillo

Conoce más en: https://lodejulio.com.mx/

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

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