back to top
21.6 C
Mexico City
20.2 C
Los Cabos
24 C
Cancún
21.4 C
Monterrey
26.9 C
Guadalajara
sábado, noviembre 23, 2024

Wok’ando: el secreto asiático-mexicano de la colonia Juárez

Ubicado en la colonia Juárez, Wok’ando es un espacio que hace homenaje a la cocina asiática con sus distintos platillos creados por el chef Alejandro Candó, que hoy por hoy se ha vuelto un imperdible de la zona.

Wok’ Ando evoluciona su concepto gastronómico: descubre la fusión única de sabores asiáticos y mexicanos en un ambiente acogedor con el talento del arquitecto Sergio Arredondo, y la mente detrás de los platillos el chef Alejandro Candó.

El restaurante Wok’ Ando, ubicado en Versalles 15, en la colonia Juárez, presenta su nueva propuesta culinaria en un evento exclusivo. Con una combinación de sabores contundentes y un concepto en desarrollo, Wok’ Ando ofrece una experiencia gastronómica que fusiona lo mejor de la cocina asiática con toques mexicanos.

Wok’ Ando, con su reciente apertura, tiene muy claro hacia dónde va con su propuesta gastronómica. El restaurante se encuentra en una etapa de desarrollo y evolución constante, trabajando arduamente para refinar su concepto y sorprender a sus comensales con nuevos platos y experiencias.

Es un espacio único en el que se puede disfrutar de una amplia variedad de platillos elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad. El chef Alejandro Candó, con una vasta experiencia en la gastronomía asiática ha creado un menú cautivador que combina lo mejor de la cocina mexicana y la asiática.

El restaurante se distingue por su enfoque en la fusión de sabores, utilizando técnicas auténticas de la cocina asiática y fusionándolas con ingredientes mexicanos para crear platos innovadores y llenos de sabor. Los comensales podrán deleitarse con opciones como los tradicionales Gyozas con un toque mexicano, el exquisito ramen con ingredientes locales o el Pad Thai con influencias mexicanas.

El éxito de Wok’ Ando no sería posible sin el talento y la visión de dos destacados profesionales: el arquitecto Sergio Arredondo, ha creado un espacio cautivador y acogedor en Wok’ Ando, su diseño meticuloso y su atención a los detalles han dado vida a un entorno que transmite calidez y hospitalidad, proporcionando un escenario perfecto para disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable en compañía de amigos y familiares.

Este rincón gastronómico de la Colonia Juárez es un espacio para todos los amantes de la buena comida y la exploración gastronómica con una propuesta única e inigualable.

Para obtener más información sobre Wok’ Ando, su menú y reservas, visita: wokando.com.mx

Instagram

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

Artículos relacionados

Síguenos en nuestras redes

19,000FansMe gusta
1,822SeguidoresSeguir
852SeguidoresSeguir
15,779SeguidoresSeguir
1,950SuscriptoresSuscribirte
- Revista Digital Travel Times -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Lo más leído