La parrilla va más allá de un simple platillo; y Bohemia junto con el reconocido chef César de la Parra te dan algunos consejos para que puedas sacar el máximo del asado con la cerveza premium mexicana, ¡anímate a experimentar con “Todo Al Grill”!
Mariscos para Paladares Exquisitos
Si tienes un paladar exquisito y eres fan de los mariscos, Bohemia Pilsner es ideal para sorprender a tus invitados con un taquito de pescado zarandeado, acompañado de frijolitos y cebollas habaneras. Esta cerveza equilibra los sabores y limpia el paladar de la sensación picante.
Innovación con Pork Belly
La carne es un clásico indiscutible y siempre una gran opción, pero ¿por qué no probar algo distinto? Un Pork Belly en ataúd de carbón puede ser la respuesta. Agrega una ensalada de coles y pepinos para un toque refrescante y lleno de texturas. Todo esto combinado con el sabor ligeramente dulce y de granos tostados de Bohemia Vienna definitivamente te harán sobresalir en la mesa.
Un giro a la pizza tradicional
La pizza es un ícono de la leña que ha marcado nuestras vidas, pero ¿qué tal si le damos un giro? Una opción ideal para sorprender a tus seres queridos es la Focaccia, un pan plano y esponjoso adornado con hierbas frescas. Sírvelo con un dip de berenjena quemada y piñones asados, y acompáñalo con Bohemia Pilsner para realzar el sabor ahumado y las notas de frutas verdes.
Clásica picaña asada con un toque especial
Si optas por una clásica y deliciosa picaña asada, puedes darle un toque especial con papas confitadas y acompañarla con una Chemita de Vienna Ahumada, que complementa perfectamente con su espuma densa y cremosa.
Visita CACHAVA
Seguramente te quedaste con ganas de saber más, así que te recomendamos visitar CACHAVA, un restaurante exclusivo situado en Bosques de las Lomas, especializado en Cocina de Leña y Brasa. Aquí encontrarás los platillos perfectos para tomar nota y hacer tu mesa más Bohemia.