La naviera de lujo Oceania Cruises presentó a agentes de viajes su oferta en donde la gastronomía es protagonista.
Bajo el slogan “The finest cuisine at sea” la empresa de cruceros ofrece alimentos preparados con ingredientes de la más alta calidad sazonados por chefs de abolengo.
La flota de esta empresa se compone de siete navíos modernos con todos los avances tecnológicos, mismos que cubren diversas rutas por todo el mundo.
Desde el Mar del Norte, Alaska, Mediterráneo y Caribe, hasta Australia y Polinesia. El barco más moderno de la naviera es el Vista, con capacidad para 1200 cruceristas y 800 tripulantes, fue lanzado en 2023.
En 2025 una nueva embarcación surcará los mares, se trata del Allura cuya construcción ya está muy avanzada. La firma originaria de Australia cuenta con sede principal en Miami.
Sin duda los restaurantes de especialidad son la mayor muestra del esmero y dedicación que la compañía pone en su programa gastronómico.
Las opciones de restaurantes son amplias: Toscana, cocina italiana; Polo Grill, cortes a la parrilla; Ember, cocina tradicional americana; Jacques, gastronomía francesa; Red Ginger, sazones de Asia y Aquamar Kitchen, cocina wellness, son sólo algunos.
Otras actividades incluyen clases de cocina a bordo y tours donde los amantes de la gastronomía podrán desembarcar en ciertos puertos y acompañar al chef a hacer las compras en los mercados locales.
Conoce más en: https://es.oceaniacruises.com/