back to top
22.8 C
Mexico City
15.2 C
Los Cabos
31 C
Cancún
27 C
Monterrey
26.9 C
Guadalajara
viernes, noviembre 8, 2024

Terraza Loredo: La esencia de México en Interlomas

Con el corte de listón inaugural, el restaurante Terraza Loredo abrió sus puertas el pasado miércoles 16 de octubre en Centtral Interlomas, dando vida a una auténtica celebración mexicana. Amigos, familiares, personalidades e invitados especiales se dieron cita para presenciar este emotivo evento en el que Don José Luis Loredo, hijo del fundador de la marca, el legendario Don José Inés Loredo, ofreció unas palabras de agradecimiento a todos los asistentes: “Gracias a todos por estar aquí con nosotros; a partir de hoy tienen una nueva casa, ésta es su casa.”

El evento contó con la presencia de la familia Cababie, fundadores de Centtral Interlomas, así como del popular creador de contenido El Charro González, además de Pablo García Castelaín, director general de Terraza Loredo, junto con su esposa María Goretti.

Tras el simbólico corte de listón, se realizó un brindis en el que se recordó la trayectoria de más de un siglo de la marca Loredo y su importancia en el corazón de las familias mexicanas. Los invitados disfrutaron de un banquete tradicional mexicano con platillos como las sábanas Loredo, la carne asada a la tampiqueña, y el célebre caldo búfalo, además de una variedad de bebidas y postres típicos.

La fiesta continuó con un ambiente alegre y nostálgico, característico de las celebraciones Loredo: bengalas, música en vivo, un trío de boleros, baile, y la icónica alfombra verde para recibir a los invitados e influencers. Los asistentes también disfrutaron de una sorpresa tradicional, el pájarero de la suerte, sumando un toque distintivo a esta gran apertura.

Terraza Loredo, ahora en Interlomas, abrirá todos los días a partir de la 1 PM, recibiendo a familias que buscan deleitarse con auténticas creaciones culinarias mexicanas, entre las que destacan los tradicionales sopes, barbacoa, carnitas, quesadillas y tacos, así como los famosos molcajetes de escamoles, albondigas de chicharrón y más especialidades que han hecho de Loredo un emblema de sabor mexicano.

Con más de 100 años de historia, Terraza Loredo sigue escribiendo su legado de calidad y tradición, ahora en el corazón de Interlomas.

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

Artículos relacionados

Síguenos en nuestras redes

19,000FansMe gusta
1,822SeguidoresSeguir
852SeguidoresSeguir
15,779SeguidoresSeguir
1,950SuscriptoresSuscribirte
- Revista Digital Travel Times -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Lo más leído