El próximo 6 de noviembre de 2024, el prestigioso restaurante Il Carpaccio, galardonado con una estrella Michelin, será el escenario de una experiencia única en el mundo del vino y la gastronomía. Gabriele Del Carlo, reconocido Director de Sommellerie, presentará una selección excepcional de Champagnes Krug, acompañados de un menú diseñado especialmente para la ocasión por los talentosos Chefs Oliver Piras y Alessandra Del Favero.
Un menú a medida para los amantes del champagne
Los comensales disfrutarán de una cena de 5 platos, cada uno maridado con una cuidada selección de champagnes Krug. La velada promete ser un festín para los sentidos, donde los sabores se complementarán de manera perfecta.
Los platos incluirán:
- Aperitivo – Krug Grande Cuvée 172ª edición
- Vieiras con salsa verde y col rizada – Krug Vintage 2011
- Risotto de azafrán, frutas cítricas y demi-glace de cebolla ahumada – Krug Vintage 2000
- Orecchia di elefante al estilo milanés– Krug Grande Cuvée 167ª edición
- Nage de frutas cítricas y frambuesa con sorbete de hierbas – Krug Rosé 28ª edición
Detalles del evento y reservaciones
La cena se llevará a cabo el miércoles 6 de noviembre de 2024, desde las 19:00 hasta las 22:00 horas en el destacado Le Royal Monceau – Raffles Paris, hotel de lujo en la capital francesa, reconocido como «Palacio» desde 2013. Situado cerca de los Campos Elíseos, su ambiente contemporáneo atrae a artistas, escritores y viajeros. El precio del menú es de €480 por persona e incluye las cinco exquisitas combinaciones con champagnes Krug. Las reservas se pueden realizar en línea o a través de [email protected]