back to top
12.8 C
Mexico City
10.2 C
Los Cabos
22.8 C
Cancún
4.2 C
Monterrey
15.9 C
Guadalajara
sábado, febrero 22, 2025

Pipiris Fries presenta el especial del mes de su menú

Ubicado al sur de la Ciudad de México, Pipiris Fries es un pequeño restaurante donde la papa a la francesa brilla por sus infinitas posibilidades para satisfacer el antojo más monchoso, por loco que parezca.

Recientemente acudimos a conocer su especial del mes, pues aunque su menú enlista 15 especialidades, ocasionalmente puedes encontrar variantes como la de febrero que integra boneless empanizadas en cheetos flamin’ hot y bañadas en salsa hot, queso gouda y cheddar espolvoreado por encima y aderezo de habanero ranch.

Se trata de una colaboración hecha entre el chef Irving Plata y el chef Ray Costain de Dupe as Duck (Toronto) que puedes acompañar con el Flotante de limón o una malteada ligera de chocolate, fresa, vainilla o Cookies & Cream, o si lo prefieres pide una malteada premium Sweet & salty shake que se sirve con helado de vainilla con crema de cacahuate, pretzel salado, galleta tipo wafer de vainilla y un toque de chocolate.

Aprovechando la visita a Pipiris Fries —concepto que nació en 2020 como dark kitchen y cuya aparición en Shark Tank hizo posible la apertura de este local dos años más tarde— ordenamos las Cheese Steak Fries con carne asada, cebolla caramelizada, quesos y ranch.

Papas a la francesa irresistibles

Son porciones generosas, por lo que son perfectas para compartir, además de que tienen una gran relación calidad-precio ya que no sobrepasan los $150 pesos, solo debes considerar que aumentan $5 si decides pedirlas para ir comiendo y $10 para llevar a casa.

A propósito del sabor y la cantidad de papas que lleva cada plato, que es alrededor de 150 gramos, el chef Irving Plata nos compartió que la papa frita es hecha por él y su equipo, por lo que puedes esperar papas con un sabor único, que no le piden nada a las papas congeladas comerciales.

Entre las favoritas se encuentran las Asadas Fries y Boloñesa Fries, también en la mesa de al lado vimos las Boneless Mango Habanero Fries, las Bacon Cheese Fries y las Pulled Pork Fries. Para los pequeños, están las Boneless Kids que traen papas con sal, boneless naturales y queso.

La carta de Pipiris Fries también incluye los Chili Cheese Nachos y los Asada Nachos, que como las fries vienen acompañados de carne a la parrilla, guacamole, ranch, queso gouda y cheddar. Y si aún te queda espacio para el postre, Sweet Potato Fries o los Macho Fries son una delicia.

El primero es camote cortado como papa a la francesa y crumble de María y Oreo; el segundo, es plátano macho con la misma combinación de galletas. Para ambos puedes elegir como topping cajeta, lechera o choco-avellana y te recomendamos agregarles una bola de helado.

Pipiris Fries se ubica en Calle A Mz. VII Local D, Educación, Coyoacán, cerca de metro Taxqueña, pero si se te complica ir, cuentan con servicio a domicilio en plataformas de delivery. Además, de lunes a jueves puedes disfrutar de 2 malteadas sencillas + Only Fries por $150 pesos.

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

Artículos relacionados

Síguenos en nuestras redes

19,000FansMe gusta
1,822SeguidoresSeguir
861SeguidoresSeguir
15,779SeguidoresSeguir
1,460SuscriptoresSuscribirte
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Lo más leído