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lunes, mayo 20, 2024

Sushi Itto presenta sus rollos picositos Ay Karay!

Como parte de su compromiso por mantenerse a la vanguardia y satisfacer los paladares mexicanos, Sushi Itto presentó sus nuevos rollos Ay Karay! que combinan ingredientes muy mexicanos, como el chile habanero y el de árbol, así como los Takis Fuego.

Desde hace 34 años, Sushi Itto comenzó a reversionar la comida japonesa con ingredientes mexicanos y lo sigue haciendo con estos nuevos rollos picosos, aunado a que hoy suma más de 145 sucursales en México, Centroamérica y Estados Unidos.

El menú Ay Caray! se compone de cuatro rollos diseñados por el chef corporativo Alejandro De la Piedra, que van de menor a mayor picor y estarán disponibles en los restaurantes Sushi Itto de todo México por tiempo limitado, lo mismo que en pedidos para llevar, servicio a domicilio y a través de aplicaciones de delivery.

Diferentes tipos de picante

El Ahzuma! lleva por dentro camarón empanizado, tampico habanero, kakiage de zanahoria y chile habanero, envuelto en arroz y cubierto de aguacate con un delicioso toque de salsa macha, este es el que menos pica. A pesar de que es el siguiente en la escala, el Ay-Jijodezu! es el que más nos picó, está relleno de surimi, chiles toreados y queso crema, va envuelto en plátano macho con chile de árbol y salsa siracha.

Si soportas medianamente el chile al comer, El AyZipika! es una buena opción, lleva Takis Fuego por dentro junto con aguacate, habanero, pepino y camarón empanizado y por fuera, está empanizado de la misma botana que se caracteriza por su empaque morado.

La cadena de comida japonesa ha catalogado al Pika-unshing! como el rollo para los más valientes ya que por dentro combina queso manchego, pollo karaage, cebolla encurtida, chiles habaneros y toreados, todo esto envuelto en alga nori en tempura y bañado de salsa extra picante.

Nuestra sugerencia es que pidas alguno de estos rollos al centro junto a los tradicionales y otras entradas para compartir, así no te quedarás sin probar la nueva propuesta de Sushi Itto y tu estómago no sufrirá los estragos del picor.

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La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

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