back to top
21.8 C
Mexico City
10.9 C
Los Cabos
27.8 C
Cancún
28.7 C
Monterrey
20.7 C
Guadalajara
lunes, mayo 20, 2024

Torote Restaurant: Una de las mejores experiencia culinaria de Cabo San Lucas

Gracias a la dedicación y compromiso de Torote Restaurant at Valle del Sol, por brindar experiencias que conecten a sus comensales con la  cocina sostenible, este año Torote Restaurant at Valle del Sol  fue reconocido como uno de los mejores restaurantes en los Travelers’ Choice Awards 2023 de TripAdvisor, plataforma que premia a los destinos, hoteles, playas, atracciones y restaurantes favoritos de sus clientes en todo el mundo, en función de sus opiniones y calificaciones recopiladas durante 12 meses.

El Chef Víctor Garrido, Chef Ejecutivo y Socio de Torote Restaurant at Valle del Sol, honra a la montaña a través de una gran creatividad que ha colocado a su restaurante entre los 10 favoritos de Cabo San Lucas y entre los en los 40 más importantes de todo el destino de la península de Baja California Sur, de acuerdo con la importante plataforma TripAdvisor.

Un reconocimiento de los comensales

Y al respecto el chef mencionó que en Torote Restaurant les da “mucha emoción y orgullo tener ese reconocimiento, porque quienes califican son los comensales. Esto nos hace tener un compromiso mucho mayor para mantener nuestra calidad y reafirmar el esfuerzo en equipo que hacemos en este pequeño rincón de la montaña que llamamos Valle del Sol. TripAdvisor para nosotros es una plataforma fundamental para que nuestros comensales estén en contacto directo con nosotros y estamos agradecidos con quienes se han dado el tiempo de compartir su sentir y generar, con ello, este reconocimiento que sólo nos impulsa a seguir mejorando y creando un producto culinario diferente en Cabo San Lucas”.

Garrido también destacó los nuevos proyectos e ideas para el 2024, así que si decides visitar Torote Restaurant at Valle del Sol, ubicado dentro del desarrollo exclusivo Valle del Sol en El Tezal, te esperan nuevas experiencias culinarias y en un ambicioso nuevo programa de vinos que busca posicionar al restaurante como uno de los mejores en el rubro.

“En nuestro primer año de operación pudimos realizar eventos únicos y exclusivos con casas vinícolas de renombre, así como ampliar nuestra cava de etiquetas raras y de vinícolas boutique. Ahora, además de seguir ampliando nuestra oferta de vinos exclusivos que mariden con nuestros nuevos platillos, también estaremos presentando nuevas experiencias especiales para viajeros y locales”, comentó Garrido.

También puede interesarte:

La Redacción
La Redacciónhttps://www.traveltimes.com.mx
Travel Times +: El Medio de Comunicación de Referencia para el Turismo en México y el Mundo.

Artículos relacionados

Síguenos en nuestras redes

19,000FansMe gusta
1,822SeguidoresSeguir
134SeguidoresSeguir
15,779SeguidoresSeguir
1,950SuscriptoresSuscribirte
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Lo más leído